Thé vert Gyokuro Kukicha (Karigane) 1 st Flush
Le Kukicha est généralement fabriqué à partir des tiges de Sencha. Dans la région de Kyoto, le Kukicha est appelé "Karigane" et est fabriqué à partir de Gyokuro.
Les feuilles de Gyokuro ont une teneur en théanine plus élevée que les feuilles de Sencha. Par conséquent, ce thé a une saveur impressionnante.
Comme le Gyokuro, le Karigane a un bon niveau d'Umami et, comme le Kukicha, il a aussi une légère saveur de légumes verts. La saveur des légumes persiste pendant un certain temps et l'Umami revient en arrière-goût.
Le Karigane est un thé qui peut être infusé de manière "décontractée". Essayez une température d'eau légèrement plus élevée ou variez le temps d'infusion pour trouver le goût qui vous convient.
Quantité: 3-4g pour un verre de 200ml
Température: 75 ° C
Temps d'infusion: + -3 minutes
Spécifications du produit
- Numéro de l'article
- G0074