Tous nos thés natures
L’origine du thé se situe en Chine plus précisément dans la province de Yunnan. Les moines ont découvert qu’en buvant du thé ils pouvaient méditer plus longtemps avec plus de concentration et ceci est la raison pour laquelle les moines attachent beaucoup d’importance au thé. Hormis le fait que le thé est capable d’augmenter la concentration il offre également beaucoup de caractéristiques bénéfiques qui sont prouvées scientifiquement et que j’explique dans la rubrique “ à propos du thé ”.
Aussi bien le thé blanc, vert, noir et oolong viennent du seul et unique théier à savoir le Camellia sinensis.
Les feuilles bleu-vert enroulées ont un arôme intense de lait, avec un arrière goût d'orchidée. Ce thé Oolong est ...
Les feuilles bleu-vert en...
Les «perles vertes» donnent un goût fort et piquant typique après la première infusion. Le thé gunpowder est utili...
Les «perles vertes» don...
Pu-erh est un type de thé qui peut être le mieux décrit comme un thé Chinois mystérieux avec une sensation terreuse...
...
- COMMANDÉ AVANT 11H, LIVRÉ LE LENDEMAIN!
- 40€ LIVRAISON GRATUITE (BE,NL) et 50€ (FR)
- THÉ CHINOIS DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX.
Les feuilles sont enroulées uniformément et présentent une fermentation légère.Ce thé donne une infusion jaune cla...
...
Une sélection d'un thé vert, d'un thé blanc, d'un thé oolong et d'un thé noir: 50g White silver Needle,50g Oolong ...
Une sélection d'un thé ...
Pu erh est un type de thé qui peut être le mieux décrit comme un thé Chinois mystérieux avec une sensation terreuse...
...
Pu Erh brut issu de théiers de plus de 300 ans venant du petit village Pasha. Ce Pu Erh non-fermenté est composé excl...
Pu Erh brut issu de théi...
Ce sencha a de belles feuilles vert émeraude brillant. Cueilli à la main à partir de cultivars Saemidori de haute qua...
Ce sencha a de belles feu...
Ce Matcha mérite la classe "Grade A". Matcha de qualité exceptionnelle produit au Japon (Aichi) selon l'ancienne mét...
Ce Matcha mérite la cla...
Ce Matcha mérite la classe "Grade A". Matcha de qualité exceptionnelle produit au Japon (Aichi) selon l'ancienne mét...
Ce Matcha mérite la cla...
Notre Kirishima Ceremonial Matcha est un matcha de première récolte de qualité supérieure produite par un seul agric...
Notre Kirishima Ceremonia...
Notre Kirishima Ceremonial Matcha est un matcha de première récolte de qualité supérieure produite par un seul agric...
Notre Kirishima Ceremonia...
Comme le thé vert Gyokuro, le Karigane a un bon niveau d'Umami et, comme le Kukicha, il a aussi une légère saveur de ...
Comme le thé vert Gyokur...
Ce thé vert Sencha de Shizuoka est oxydé dans un environnement riche en azote et contient des niveaux élevés de GAB...
Ce thé vert Sencha de S...
Les feuilles et les bourgeons sont enroulés à la main en petites spirales en forme d’escargot avec un fin duvet arge...
Les feuilles et les bourg...
Cette poudre de matcha est largement utilisée dans les latte's et les smoothies et peut également être utilisée comm...
Cette poudre de matcha es...
Les feuilles du thé noir Wuyuan sont de taille moyenne et torsadées. Le bouillon du thé Wuyuan est d'un brun rougeât...
Les feuilles du thé noir...
Les feuilles de thé uniformément malaxées dégagent un arôme riche et terreux, avec une saveur douce et moyenne.
Les feuilles de thé unif...
Les feuilles de thé produisent un bouillon de thé moyennement corsé et riche, aux saveurs fraîches, terreuses, cacao...
Les feuilles de thé prod...
Overige categorieën in Thé nature
Tous nos thés natures
L’origine du thé se situe en Chine plus précisément dans la province de Yunnan. Les moines ont découvert qu’en buvant du thé ils pouvaient méditer plus longtemps avec plus de concentration et ceci est la raison pour laquelle les moines attachent beaucoup d’importance au thé. Hormis le fait que le thé est capable d’augmenter la concentration il offre également beaucoup de caractéristiques bénéfiques qui sont prouvées scientifiquement et que j’explique dans la rubrique “ à propos du thé ”.
Aussi bien le thé blanc, vert, noir et oolong viennent du seul et unique théier à savoir le Camellia sinensis.