Thé vert Kuki-Hojicha Premium 1st Flush
Pour préparer ce savoureux thé vert japonais Kuki Hojicha, des tiges de feuilles de tencha cultivées naturellement à Shizuoka et Kagoshima sont grillées à la main dans un pot en porcelaine sur du charbon de bois. Les feuilles de Tencha sont cultivées jusqu'à 3 mois à l'ombre et sont utilisées pour produire du Matcha de qualité cérémoniale. Après la cuisson à la vapeur, les feuilles et les tiges sont séparées et les tiges sont grillées pour créer ce Kuki Hojicha japonais. Ce thé a un goût prononcé de noix et de sucre et une faible teneur en caféine, ce qui le rend idéal pour ceux qui préfèrent ne pas boire de caféine, ou en boire très peu. Son goût expressif et robuste se marie aussi bien avec les plats salés que sucrés.
Quantité: 4 g pour un verre de 200ml
Température: 80 ° C ,
Temps d'infusion: + -3 minutes
Spécifications du produit
- Numéro de l'article
- G0073